ドトール、のち、はれやか。DOUTOR

LANGUAGE

こだわりぬいたレシピ ~ミラノサンド~

  • ミラノサンド、誕生からさらなる進化へ

    ミラノサンドは、1993年から展開。ハム、シーフード、チキンなど定番食材をベースに、お客様の声を反映しながら進化を続けてきました。2009年からは、季節限定のシーズンミラノが新たに加わり、今ではチーズや数種類の選べるトッピングなど、より多くのお客様の期待に応えるラインアップで展開しています。
  • 食べやすさにこだわったオリジナルレシピ

    “そのままでも充分柔らかく、トーストすると、パリッとサクッと香ばしく、さらに食べた感じも口溶けがよく、噛み切れやすいから食べやすい”・・・そんな理想的なミラノパンを目指して、パンのレシピにもこだわりが詰まっています。数種類の粉を使い、油脂の量を調節し、さらに食べやすい大きさや形も検討、中身がたっぷりでも重過ぎない、具材の味を引き出すこだわりのミラノパンです。 
前へ
次へ