Share
ピスタチオハニーラテ(HOT)
豊かな甘みとコク深さが特徴の北海道根室・釧路地区産の生乳でつくったミルクにコンデンスミルクと国産百花はちみつ、まろやかなコクと香りが特長のピスタチオソースとやさしい香味のエスプレッソを合わせたハニーラテです。”ナッツの女王”といわれるピスタチオと、ラズベリークランチの彩りが、ウキウキするような季節に華を添えます。
ハニーラテ(HOT/ICED)
豊かな甘みとコク深さが特徴の北海道根室・釧路地区産の生乳でつくったミルクにコンデンスミルクと国産百花はちみつ、やさしい香味のエスプレッソを合わせました。
モッツァレラチーズのビーフシチューライス
ごろっとカットした牛肉を、トマトやセロリなどの野菜やイチジクの甘味・酸味を感じるソースと合わせ、芳醇な味わいのビーフシチューに仕上げました。 ミルキーな味わいのモッツァレラチーズと、ブロッコリー、ピンクペッパーをあしらったなめらかな味わいのマッシュポテトを添えた食べ応えのある一品です。
ガトーショコラ
ベルギー産クーベルチュールチョコレートと、フルーティーな酸味のドミニカ共和国産カカオ、しっかりとしたボディ感を持つガーナ産カカオをブレンドした国産クーベルチュールチョコレートを使用し、濃厚な味わいのガトーショコラに仕立てました。甘苦いアーモンドのような香りのアマレットと芳醇な香りのブランデーが、奥深い香りと味わいを演出します。
2層仕立てのチーズケーキ~ベイクド&レア~
濃厚な口当たりのベイクドチーズケーキに、ホワイトチョコと白ワインを隠し味にしたレアチーズケーキ、レモンソースとホイップクリームを重ねた、 “雪”をイメージしたチーズケーキ。
季節のおすすめ
ホットドリンク
アイスドリンク
パニーニ
エクセごはん
パスタ
モーニングセット
ケーキ
アルコール