Share
カフェ・塩キャラメル
お店で抽出したエスプレッソを使用したフローズンドリンクにキャラメルソースと岩塩でアクセントを! サクッとしたプレッツェルでフローズンドリンクやホイップクリームをディップして食べても楽しい♪
プレッツェルサンド サーモン&海老~バジルソース~
もっちり食感のプレッツェルバンズに、サーモン、えびなどをサンドしました。 ふわっと感じるバジルの風味、サーモンの塩気、えびのプリプリ食感、そしてグリーンリーフやオニオンのシャキシャキ食感を楽しんでいただけます。
プレッツェルサンド ジャンボンハム&パルメザンチーズ
もっちり食感のプレッツェルバンズに、ジャンボンハムとトマト、グリーンリーフなどをサンドしました。 ジャンボンハムで食べ応えもありながら、トマトの酸味やグリーンリーフがサンドされていることでさっぱりと食べられます。
全粒粉入りパン パストラミビーフ&グリーンリーフ
パストラミビーフのパニーニをリニューアルしました。 メインのパストラミビーフに、香りのアクセントとして、トリュフ入りきのこペーストと白トリュフオイルを使用したマヨソースを、食感のアクセントとしてグリーンリーフやレッドオニオンスライスをサンドしています。
全粒粉入りパン ハモンセラーノ&カマンベールチーズ
全粒粉入りのパンに、ハモンセラーノ、カマンベールチーズ、トマト、ルッコラなどをサンドしています。 食べ進めながら、ハモンセラーノの肉感と塩気、カマンベールのクリーミーさ、そしてトマトやルッコラのさっぱり感など、色々な味わいが楽しめます。
パールアイスラテ
アイスラテにほんのり甘く、小粒で飲みやすいパールタピオカを入れ、 ホイップクリームをトッピングしました。 軽めのデザート感覚でお楽しみいただけます。
パールアイスロイヤルミルクティー
アイスロイヤルミルクティーにほんのり甘く、小粒で飲みやすいパールタピオカを入れ、ホイップクリームをトッピングしました。 軽めのデザート感覚でお楽しみいただけます。
ふわもち ベリーのシフォンケーキ
国産小麦と国産もち粉を使った”ふわもちっ”としたストロベリー風味のシフォンケーキを、ストロベリーソースやラズベリークランチ、ホイップクリーム、練乳と一緒に、甘酸っぱくまろやかに楽しめるデザートプレートです。
季節のおすすめ
ホットドリンク
アイスドリンク
パニーニ
エクセごはん
パスタ
モーニングセット
ケーキ
アルコール