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直火焼きローストビーフ

キメの細かい肩ロースを直火焼き
にして肉の旨味を閉じ込めた
しっとりとした食感のローストビーフ。
今年はカマンベールだけでなく
トリュフポテトサラダも仲間入り。

直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~

直火焼きローストビーフ& カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~

カマンベールチーズのまろやかな味わいとも相性の良い赤ワインバルサミコ酢ソースがローストビーフの味わいを引き立てます。

直火焼きローストビーフ &トリュフポテトサラダ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~

直火焼きローストビーフ&トリュフポテトサラダ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~

トリュフポテトとベビーリーフを合わせサラダ感覚のサンドイッチにしました。

直火焼きローストビーフ  ~赤ワインバルサミコ酢ソース~

直火焼き ローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~

赤身と脂肪分のバランスが良くキメの細かいやわらかな肩ロースの表面を、強火の直火焼きにして肉の旨味を閉じ込め、しっとりとした食感のローストビーフにしました。
相性の良い赤ワインバルサミコ酢ソースがローストビーフの味わいを引き立てます。

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