もっちり抹茶どら焼き
もっちり抹茶どら焼き

宇治抹茶クリームを包んだ大福を、
北海道小豆と一緒に、とら柄が特徴的な
もっちり生地でサンドしました。
口に入れた瞬間、抹茶の香りが全体に広がり、
上品な甘さが感じられる一品です。

こだわり家族のこだわり卵

こだわり家族の
こだわり卵

パプリカやビタミン、たんぱく質として
魚粉、とうもろこしなど、独自配合した
エサを食べ、空気や温度に配慮した
環境で育った親鶏から生まれた卵です。

もっちり食感

北海道産小豆を使い、優しい甘さに仕立てた餡と大福、
どら焼き生地のもっちり感をお楽しみください。

ふんわりカステラ
ふんわりカステラ

こだわりの卵を使⽤して、ふんわり・しっとりと
した食感に仕上げました。隠し味に高知県産の
天日塩を加えることで、優しい甘さの中にも
すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。

こだわり家族のこだわり卵

こだわり家族の
こだわり卵

パプリカやビタミン、たんぱく質として
魚粉、とうもろこしなど、独自配合した
エサを食べ、空気や温度に配慮した
環境で育った親鶏から生まれた卵です。

天日塩

天日塩

海水を天日や風などの自然の力と職人
の手作業でじっくり結晶させた、高知
県産の天日塩『土佐の塩丸』を使用。

しっとりバウムクーヘン
しっとりバウムクーヘン

こだわりの卵を使用した、卵感が強い味わいと
オレンジ⾊の⽣地が特徴のバウムクーヘンです。
職人が一層一層⽕加減と状態を調整しながら
焼き上げた、しっとりした食感をお楽しみください。

こだわり家族のこだわり卵

こだわり家族の
こだわり卵

パプリカやビタミン、たんぱく質として
魚粉、とうもろこしなど、独自配合した
エサを食べ、空気や温度に配慮した
環境で育った親鶏から生まれた卵です。