おすすめ情報

  • パニーニ『鹿児島県産いずみどりのケイジャンチキン』『国産ポークとコールスロー』
  • パスタ『フェットチーネ 瀬戸内レモンのバタークリームソース』『青森県産ほたてとブロッコリーのアーリオ・オーリオ』
  • ケーキ 『国産桃のクリーミーロール』『佐賀県産[マイヤーレモン」のエクレア』『佐賀県産「マイヤーレモン」のベイクドチーズケーキ』
  • ドリンク『フローズン 国産白桃&ヨーグルト』『フローズン 沖縄県産パイナップル&ヨーグルト』
パニーニ『鹿児島県産いずみどりのケイジャンチキン』『国産ポークとコールスロー』

チキンをガツンと
スパイシーに!

やわらかで旨味あふれる鶏をケイジャンスパイスでぴりっ。
トマトのみずみずしさと酸味で爽やかさもプラス。


コールスローの酸味で
ポークをあっさりと。

何枚も重ねた豚肉が口の中でほろっとほどける。酸味のあるサワーコールスローでさっぱりと召し上がれ。

■ 『鹿児島県産いずみどりのケイジャンチキン』
 ¥480
■ 『国産ポークとコールスロー』
 ¥480
パスタ『フェットチーネ 瀬戸内レモンのバタークリームソース』『青森県産ほたてとブロッコリーのアーリオ・オーリオ』

レモンで爽やか。
夏のクリームパスタ。

バタークリームソースをレモンでふわっと軽やかに。もちもちで、食感も食べごたえも抜群。


ほたて、ブロッコリーが
ゴロゴロ。

ニンニクとオリーブオイルで、食材の旨味をダイレクトに感じて。

■ 『フェットチーネ 瀬戸内レモンのバタークリームソース』
 ¥830
■ 『青森県産ほたてとブロッコリーのアーリオ・オーリオ』
 ¥780
ケーキ 『国産桃のクリーミーロール』『佐賀県産[マイヤーレモン」のエクレア』『佐賀県産「マイヤーレモン」のベイクドチーズケーキ』

国産桃のロールケーキとマイヤーレモンのさっぱりエクレアとケーキ。

桃風味のなめらかなホイップクリームで、大きくカットした桃をくるっとロールしたケーキ。

コーティングにも、カスタードクリームにもマイヤーレモン果汁を。酸味の後の甘さが大人心くすぐるエクレア。

マイヤーレモン果汁をミックスして焼き上げた、なめらかでクリーミーなチーズケーキ。

■ 『国産桃のクリーミーロール』 ¥450
■ 『佐賀県産「マイヤーレモン」のエクレア』 ¥360
■ 『佐賀県産「マイヤーレモン」のベイクドチーズケーキ』 ¥480
ドリンク『フローズン 国産白桃&ヨーグルト』『フローズン 沖縄県産パイナップル&ヨーグルト』

国産フルーツとヨーグルトの
おいしい出会い。

ひんやりとろける、2色の夏先取りフローズン。

ふわっと広がる白桃のあまい香りに酸味のあるフランボワーズソースとヨーグルトがアクセントの桃香るフローズン。

パイナップルの甘さと氷のひんやり感が南国気分を運んでくれる沖縄県産パイナップルフローズン。ヨーグルトと混ぜ合わせて、酸味のコラボレーションを楽しむのもおすすめです。

■ 『フローズン 国産白桃&ヨーグルト』
S¥500 M¥550 L¥600
■ 『フローズン 沖縄県産パイナップル&ヨーグルト』
S¥500 M¥550 L¥600