季節のおすすめ
-
沖縄黒糖黒ごまラテ ~宮古島雪塩®使用~
-
価格
-
S¥520
-
M¥570
-
L¥620
人気定番商品の沖縄黒糖ラテ(写真左)とは仕立てを変え、豆乳に黒ごまと宮古島の雪塩®を加えて西表島黒糖のソースを合わせた、期間限定の黒糖ラテです。黒ごまの濃厚で香ばしい味わいを雪塩®で引き締め、飲みやすくしました。
さらに、沖縄の伝統的なお菓子のちんすこうを砕いてトッピングすることで食感と濃厚さをプラスした、風味豊かなドリンクです。※本商品は豆乳を使用しておりますが、乳成分を含みます。
※ホイップクリームを抜いても、乳成分が残ります。 -
-
ブリュレ仕立ての黒糖ミルクレープ~沖縄県産黒糖使用~
-
価格
-
¥450
「ブリュレ仕立ての黒糖ミルクレープ~沖縄県産黒糖使用~」が今年も登場!
黒糖風味のホイップクリームをサンドし、黒糖の風味とまろやかな味わいを楽しめる一品。
天面には、グラニュー糖を振りかけて“ブリュレ”し、その上に砕いたかりんとうをトッピング。食感も楽しめる期間限定のミルクレープです。 -
-
マスカットヨーグルン ~長野県産シャインマスカット~
-
価格
-
S¥490
-
M¥540
-
L¥590
ヨーグルト風味のフローズンに、長野県産シャインマスカットとアロエの葉肉を使用したソースを合わせた、今年で4年目となるマスカットの爽やかな香りが楽しめるフローズンドリンクです。
-
-
みかんヨーグルン ~愛媛県産せとか※~
※商品に使用しているみかんのうち、せとかが占める割合は68%です。-
価格
-
S¥490
-
M¥540
-
L¥590
和柑橘の中でもまったりとコクのある甘味が特徴といわれる「せとか」のソースと、ソースに入った国産夏みかんの果皮により柑橘の爽やかな香りが感じられます。
暑くなり始めるこれからの季節におすすめのフローズンドリンクです。 -
-
ミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン ~タルタルソース仕立て~
-
価格
-
¥590
王道の組み合わせであるサーモンとクリームチーズを合わせたフィリングとエビ・アボカドのトッピングはそのままに、卵の風味とコク、玉ねぎのシャキシャキした食感を活かしたタルタルソースを合わせました。シーフードサラダ感覚で食べられる仕立てになっています。
-