季節のおすすめ

#おいしい食材、盛りだくさん!ドトール秋の新メニュー
ミラノAにチーズin!「これ、絶対おいしいやつだ!」

ミラノサンドAに、
クリームチーズスライス
をプラス!
クセのない、なめらかな
味わいは、
ハム&ソーセージ
との相性もバッチリです。

※チーズ分中クリームチーズを
60%使用したプロセスチーズです。

チーズinミラノサンドA

生ハム・ボンレスハム・
ボローニャソーセージ

¥486(テイクアウト¥477)

詳しくはこちら
鹿児島県産安納芋

さつまいもの名産地、鹿児島で育った安納芋の
特徴は、強い甘みと、しっとりとした口どけ。
そんな安納芋のおいしさを、
存分に引き出したモンブランです。

強い甘みと、しっとりとした口どけが
特徴の安納芋のおいしさを、
存分に引き出したモンブランです。

鹿児島県産安納芋の
モンブラン

¥458(テイクアウト¥450)

詳しくはこちら
沖縄県産紅芋

鮮やかな赤紫色が見た目にも美しいのは、
沖縄県産紅芋を使ったから。
紅芋の特徴を活かしたモンブランで、
幸せ気分を味わってください。

鮮やかな赤紫色が美しい、
紅芋のモンブランで、
甘いひと時をお楽しみください。

沖縄県産紅芋の
モンブラン

¥458(テイクアウト¥450)

詳しくはこちら
熊本県産和栗

2018年発売以来愛され続ける栗のモンブラン。
和栗ならではのほっくりとした
口どけの餡に、ホイップクリームのやさしい甘さが、
ふわっと広がります。

2018年発売以来、愛され続ける
和栗のモンブラン。ほっくりとした食感と
やさしい甘さをお楽しみください。

熊本県産和栗の
モンブラン

¥458(テイクアウト¥450)

詳しくはこちら
あなたの生活に「大豆をプラス。」
日本の食卓にかかせない「大豆」。そんな「大豆」の魅力をたっぷり楽しめるメニューです。
こんなとき、こんなあなたに「大豆ミート」。
  • お肉メニューを 
    控えたいときのランチに。

    今日のランチは、
    ちょっとお肉メニューを
    控えたい気分。
    そんなあなたにうれしいのが
    「大豆ミート」のサンドです。

  • 「大豆ミートデビュー」
     したいあなたに。

    大豆なのにお肉って?
    興味はあるけど、
    どんな味なんだろう?
    そんなあなたに
    うれしいサンドです。

  • 「大豆ミート」の可能性に
      興味があるあなたへ。

    お肉、お魚につづく
    新たな選択肢として
    注目を
    集めている「大豆ミート」。
    全粒粉パンやきんぴらとも
    相性抜群です。

「大豆ミート」は、どうして注目されているの?

世界各国で、食を通じた健康意識が高まる中、
オーガニック食材やグルテンフリー穀物と
同様に、
大豆ミートなどの植物肉に注目が
集まっているんです。
植物肉は、生産する際に
多くの飼料を必要とする肉に比べて、
生産効率が高い食材と言われています。
人々の健康志向に応え、
環境保全にも
つながる食材として、期待されているんですよ。

こんなとき、こんなあなたに「きなこ豆乳オレ」。
  • やさしい味わいで
    リラックスしたいとき。

    のんびり過ごしたい気分の
    あなたに、おすすめの一杯。
    やさしい甘さで、
    心もほっと和らぎます。

  • 飲む
    「和スイーツ」感覚で。

    黒糖ソースと豆乳ホイップで、
    まるで「和スイーツ」
    みたいな味わいに!
    午後のおやつタイムにも
    うれしい一杯です。

  • カフェインレスを
    選びたいとき。

    お子様・お年寄り・
    妊娠中の方にも、
    安心のコーヒー不使用で、
    「おいしい!」の幸せを
    届けます。