DRIP CAFÉドリップカフェ
コーヒーが飲みたい。そんな気持ちに、すぐこたえるドリップカフェ。お湯を注ぐと広がる本格派の味と香りをお楽しみください。
この冬のブレイクタイムは、おいしい
コーヒーとお菓子のマリアージュ。
- ビンテージ
フルーティー コーヒー - エチオピアの最高等級G1グレードのコーヒー豆を熟成させました。ピーチやベリーのような甘酸っぱさ、フルーティーな香りと余韻がお楽しみいただけます。
- パウンドケーキ フルーツ
- ラム酒に漬け込んだドライミックスフルーツ、ドレンチェリーを生地に練りこんで焼き上げた、ラムの風味豊かなパウンドケーキです。「ビンテージ フルーティー コーヒー」と一緒にお召し上がりいただき、フルーティーな香りと口の中に広がる甘酸っぱさをお楽しみください。
- ビンテージ
フルーティー コーヒー - エチオピアの最高等級G1グレードのコーヒー豆を熟成させました。ピーチやベリーのような甘酸っぱさ、フルーティーな香りと余韻がお楽しみいただけます。
- パウンドケーキ フルーツ
- ラム酒に溶け込んだドライミックスフルーツ、ドレンチェリーを生地に練りこんで焼き上げた、ラムの風味豊かなパウンドケーキです。「ビンテージ フルーティー コーヒー」と一緒にお召し上がりいただき、フルーティーな香りと口の中に広がる甘酸っぱさをお楽しみください。
- ビンテージ
ショコラティ コーヒー - 熟成させたコーヒーの原種であるティピカ種を50%ブレンドし、ビターチョコレートのようなコクと、ナッツの甘味・香ばしさが感じられるコーヒーに仕上げました。
- パウンドケーキ ショコラ
- 生地にチョコチップ、カカオペースト、ラム酒を加えて焼き上げた、ほろほろと口の中でほどけるショコラパウンドケーキです。「ビンテージ ショコラティ コーヒー」と一緒にお召し上がりいただくことで、チョコレートのコクと甘みをより一層お楽しみいただけます。
- ビンテージ
ショコラティ コーヒー - 熟成させたコーヒーの原種であるティピカ種を50%ブレンドし、ビターチョコレートのようなコクと、ナッツの甘味・香ばしさが感じられるコーヒーに仕上げました。
- パウンドケーキ ショコラ
- 生地にチョコチップ、カカオペースト、ラム酒を加えて焼き上げた、ほろほろと口の中でほどけるショコラパウンドケーキです。「ビンテージ ショコラティ コーヒー」と一緒にお召し上がりいただくことで、チョコレートのコクと甘みをより一層お楽しみいただけます。