2013年05月30日
ニュースリリース
![]() |
厚めにスライスしたローストチキンと、辛みのあるディアボロソースを合わせた味わい深いサルティンボッカです。 ディアボロソースは、トマトベースのソースにベーコン、マスタードを加え、旨みと辛みをプラスしています。 とろりととろけたゴーダチーズをあわせ、旨みやコク、食べ応えをプラスしています。
|
||||||||
※上記はスープドリンクセットのイメージです。 写真は同日発売の「豆とひき肉のスパイシースープ」です。 ※「チキンクリーム~3種のきのこ&スモークベーコン~」と 「ビーフシチュー~香味野菜と&サワークリーム~」は 販売を終了します。 ※店舗により取り扱いがない場合があります。 |
海老の旨みを濃縮した滑らかでクリーミーなソースとマッシュポテトの“ビスク風ポテト”を合わせています。海老は、相性の良いバジルソースと和え、全体の味に深みを出しています。 色合いと風味のアクセントとしてトッピングした、ゴマのような風味が特徴のルッコラは、全体の美味しさを引き立て、さらにとろりとしたゴーダチーズで旨みやコク、食べ応えをプラス。 海老のおいしさを贅沢に味わえるサルティンボッカです。
|
||||||||
![]() |