やわらか・しっとりローストビーフ

食べやすい
アンガスビーフ
使用したのは、アメリカ産アンガスビーフ。穀物を食べて育ったので、肉の風味がさっぱりしていて食べやすい。
大胆×丁寧な調理

直火で一気に表面を焼き上げます。
さらに強火で炙ることで肉の旨味をギュッと閉じ込め、香ばしさが生まれます。

お次は真空状態でじっくり加熱。更に味をしみ込ませます。
この大胆かつ丁寧な調理が、 “やわらか・しっとり” ローストビーフに仕上げる秘訣。

赤ワイン入り
バルサミコ酢ソース
赤ワインとバルサミコ酢の芳醇でフルーティーな味わいがローストビーフと調和します。※ソースのアルコール分は0.4%です。

トリュフ
マヨソース
きのこペーストと白トリュフオイルが入ったマヨソースがふわっと香り、贅沢な気分にさせてくれます。
近くのお店でも・デリバリーでも!
お店でも!テイクアウトでも!
楽しみ方、無限大!
ご一緒にいかがですか?