NEWS RELEASE

  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年

2013年07月02日

ニュースリリース

プレミアムフローズンと新作ケーキ
「マンゴーパッション&ヨーグルト with クランベリー」
「ニューヨークチーズケーキ」
7月4日より発売


 (
)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、7月4日()から全国のエクセルシオール カフェで、「プレミアムフローズン マンゴーパッション&ヨーグルトwithクランベリー」と「ニューヨークチーズケーキ」を発売します。

マンゴーの芳醇な香りと濃厚な甘さに、パッションフルーツのすっきりとした味わいのフローズンドリンクです。

爽やかな後味と香りをプラスするためにジャスミン茶パウダーをプラスし、さらに、ハニークランベリー(ハチミツシロップに漬け込んだクランベリー)と、ヨーグルトをあわせました。

おいしく重なる、「濃厚×爽やか×ほどよい甘さ」の贅沢フローズンです。

【商品名】 プレミアムフローズン マンゴーパッション&
       ヨーグルト with クランベリー (アイスのみ)
【価格】   S480円(税込)~




じっくりと焼き上げたベイクドチーズとココアクランチの歯ごたえが味わえる、しっとりとした食感とチーズの濃厚さが特徴のチーズケーキ。

暑い夏でも食べやすいように、レモン果汁を使用することで、チーズの味をしっかりと残しながらも、後味をすっきりとさせました。

タルト生地風にブラックココアクッキーを敷きつめ、食感、味のアクセントをつけています。

【商品名】 ニューヨークチーズケーキ
【価格】   450円(税込)

※なお「かぼちゃのプリンタルト」は販売を終了します





このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037