あなたの毎日に『価値ある時間』を エクセルシオール バリスタ

07:15 08:36 10:29 12:47 14:12 16:36 20:02

To your daily "valuable time"
The moment to be relieved and to feel relaxing in your daily life.
Why don't you to make the most of something at any time of the day or night?

TOPICS

TOPICS

3.1 新発売

ショコラオランジュ カプチーノ

ショコラオランジュ カプチーノ
華やかな春のカプチーノ。オレンジフレーバーソースにエスプレッソとフォームドミルクを合わせ、オレンジのスライスとカールチョコをトッピングしました。フォームドミルクの優しい甘さに、爽やかなオレンジの香りが春の訪れを感じる一品です。

パニーニ サーモン&クリームチーズ ~ディルの香り~

パニーニ サーモン&クリームチーズ ~ディルの香り~
王子サーモンの「スモークサーモン」に相性抜群のクリームチーズ、レッドオニオンを合わせました。ディルの香りが爽やかにまとめています。

パニーニ バジルチキン

柔らかな食感の蒸し鶏に、バジルソースとマヨネーズを合わせたフィリングに、サニーレタスとトマトを合わせました。ほどよく香るバジルソースの香りが食欲を引き立たせます。

パスタ モッツァレラチーズとベーコンのトマトのソース

イタリア産トマトを使用したトマトのソースのパスタです。モッツァレラチーズのミルキーな味わいとトマトのほどよい酸味がマッチしています。

パスタ 海老のジェノベーゼ

国産のジェノベーゼソースに魚介のだし「フュメドポワソン」を合わせてコクを出しました。緑のジェノベーゼに海老のピンクが良く栄え、見た目にも楽しめる一品です。

パスタ ベーコンと菜の花のアーリオ・オーリオ

パスタ ベーコンと菜の花のアーリオ・オーリオ
ほどよいニンニクの香り、香ばしいベーコンの旨み、菜の花の食感を楽しめるアーリオ・オーリオパスタです。

パスタ ベーコンクリームソース ~レモンを添えて~

クリームソースとパルミジャーノレジャーノを合わせ、ベーコンをトッピングしました。ベーコンの旨みとクリームソースのコクがポイントです。

季節のサラダプレート プロシュートとスナップエンドウ

季節のサラダプレート プロシュートとスナップエンドウ
季節の野菜「スナップエンドウ」をメインとし、スライスしたプロシュートをのせたサラダプレートです。
スナップエンドウの緑、ミニトマトの赤と色鮮やかに仕上げています。プロシュートのほどよい塩味と、スナップエンドウのシャキッとした食感がおすすめです。

ティラミス ~マルサラ酒使用~

ティラミス ~マルサラ酒使用~
自社焙煎のエスプレッソ豆を使用して抽出したコーヒーとマルサラ酒をスポンジ生地に染み込ませ、マスカルポーネ入りティラミスクリームを流し入れました。口どけの良いマスカルポーネ入りティラミスクリームとコーヒーの風味が響きあう上品な1品です。

スフレロール

スフレ生地でホイップクリームを包みました。ふんわりしっとりとしたスフレ生地と口溶けの軽いホイップクリームが口の中でほど良く溶け合います。

1.11 新発売
パニーニ チャバッタ 厚切りベーコンとほうれん草 ~オランデーズソース~

パニーニ チャバッタ 厚切りベーコンとほうれん草 ~オランデーズソース~

●チャバッタ 厚切りベーコンとほうれん草 ~オランデーズソース~

チャバッタパンにサラダほうれん草、厚切りベーコンとベシャメルソースをサンドし、アクセントにオランデーズソースをトッピングしました。