アレルギー情報

  • 一覧表には、メニューの原材料に含まれているアレルギー物質を表示しております。
  • 表示しているアレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務付けられている7品目と、表示が推奨されている20品目についてです。
  • ●印は、アレルギー物質を含むことを示します。(空欄は、本来原料として使用していませんが、工場製造時や店舗調理時に混入する可能性があります。)
  • シュガー、ポーションミルク、トーストフレッシュ等の別添品は、メニューに含めず分けて記載しています。
  • なお、アレルギー物質に対する感受は、個人差がございますので、このデータはひとつの目安としていただき、最終的なご判断は、専門の医師にご相談されることをお奨めいたします。
  • 店舗によって品揃えが異なります。掲載商品以外のメニューにつきましてはお手数ですが、お問い合わせフォームにて、商品名をご指定の上、お問い合わせください。

栄養成分情報

  • 数値は、検査機関の分析値もしくは、日本食品標準成分表より計算して おります。商品や店舗ごとで異なる場合もありますので、ご了承ください。
  • 数値は、1食当たりの値です。
  • 数値が0または微量の場合は「0」と表示しています。
  • シュガー、ポーションミルク、トーストフレッシュ等の別添品は、メニューに含めず分けて記載しています。
  • カフェインが含まれるメニューについては、●で表示しています。
  • 店舗によって品揃えが異なります。掲載商品以外のメニューにつきましてはお手数ですが、お問い合わせフォームにて、商品名をご指定の上、お問い合わせください。
Adobe Readerをダウンロード

PDFをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
左のバナーより最新バージョンをダウンロードしてください。